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Service client
Notre histoire
Installée depuis les années 1930 au Rouget dans le Cantal, la maison Mas s'est rapidement fait connaître des gourmets de la France entière.
Réputée pour le bon goût de ses charcuteries, la maison a pu, par le nombre croissant de ses clients, ouvrir des boutiques dans tout le Sud du Massif Central, et à Paris. De plus, Mas travaille historiquement avec les brasseurs Auvergnats de Paris, qui raffolent de son Pâté et de son Jambon sec.
Savoir-Faire
Héritier des traditions Auvergnates, Mas a su conserver des recettes simples et authentiques.
Loin des gesticulations quotidiennes du monde qui l'entoure, Mas sait prendre le temps. Les gestes des bouchers et charcutiers sont transmis, petit à petit, aux apprentis de la maison, pour que perdurent les savoir-faire de nos aïeuls. Des geste fins, des recettes précises, la qualité d'un produit se niche dans les détails.
Qualité
& Tradition
Des viandes de qualité, travaillées dans la plus pure tradition française.
La maison Mas repose sur ses bouchers, ses charcutiers, ses salaisonniers. Par la finesse de leur travail ils parviennent à sublimer les recettes de la maison.
Les éleveurs
Mas travaille avec des éleveurs et coopératives du Massif Central.
Ce travail quotidien permet à la maison d'affiner ses exigences de qualité tout en garantissant aux partenaires une relation pérenne. L'élevage est un métier, le travail de la viande en est un autre. Mas l'a bien compris, et travaille donc main dans la main avec le monde agricole.