
Tous les ans, c’est pareil : quand l’été arrive, on peut enfin profiter de bonnes grillades en terrasse! Mas vous propose ses incontournables chipolatas et merguez. Et dans les boutiques proposant de la boucherie, retrouvez les plus belles pièce du bœuf : côte de bœuf, entrecôte, faux filet, etc… Et pourquoi pas en brochette?

Côté porc, laissez vous tenter par de belles tranches d’échine de porc, bien persillée, ou de la poitrine fraîche tranchée par exemple.
Du nouveau cette année, puisque Mas est parti sélectionner une épice française très spécifique pour parfumer ses chipolatas : le Piment d’Espelette. Cultivé par des paysans au pied des Pyrénées*, cette épice aromatique est idéale sur des grillades. L’ajout de cette épice transforme la chipolata, lui conférant un léger parfum, de la couleur et du piquant!

En échos à toutes ces belles pièces de viande proposées brutes, dans leur plus noble expression, Mas à aussi sélectionné une poignée d’épices authentiques : le Sel et la Fleur de sel d’Aigues Mortes, le Poivre Sarawak de Borneo, le Piment d’Espelette séché en poudre, les véritables Herbes de Provence et une Huile d’olive extra vierge pour préparer vos grillades. Ces produits seront disponibles en boutique tout l’été, pour parfumer vos grillades à votre convenance. Retrouvez les vrais saveurs avec tous ces produits authentiques.

* Mas s’approvisionne auprès d’un cultivateur du village de Ustaritz, qui cultive, sèche et met en poudre son piment. La poudre de Piment d’Espelette est utilisée brute, sans additif ni conservateur.