Salon International de l’Agriculture 2023

25 février au 5 mars 2023

Cette année encore l’évènement agricole le plus important de France a réuni plus de 600 000 visiteurs et les stands de la maison Mas ainsi que celui du Cantal étaient bien remplis.

Ici le stand de la maison Mas où vous avez pu retrouver notre charcuterie cuite comme notre jambon, nos pâtés de tête et de campagne mais aussi nos conserves (rillettes, pâté de porc, jambe de porc, bœuf bourguignon, saucisses lentilles,…) ainsi que nos spécialités du terroir (aligot, pounti,…). Nous proposions également des tripoux et saucisses accompagnés de truffade à emporter.

Si vous êtes passés savourer un des menus du Restaurant du Cantal, vous avez sûrement dû goûter les produits de la maison dans vos repas tels que nos saucisses confites, notre tête de veau ou nos tripoux, sans oublier notre fameux sandwich composé de notre jambon sec affiné 12 mois accompagné de truffade.

Pourquoi c’est important de venir nous voir au salon ? Pour promouvoir notre département où la qualité de vie est agréable, où les animaux se développent dans les meilleures conditions pour nous donner des produits riches et où les recettes artisanales et le savoir-faire sont conservés.

Rendez-vous en 2024

Où ça se déroule ? Vous pouvez nous retrouver à Paris Expo-Portes de Versailles.

Quel est l’emplacement du stand Mas ? Au coeur du hall des régions.

Quel est celui du Cantal ? Au coeur du hall des régions également.

Quelles sont les prochaines dates ? On se donne rendez-vous du 24 Février au 3 Mars 2024.

Vous souhaitez venir nous rencontrer ? Voici le lien de la billetterie en ligne du salon : https://www.salon-agriculture.com/Infos-pratiques/Billetterie-en-ligne

L’ensemble de l’équipe Mas vous remercie de votre présence cette année et espère vous revoir encore nombreux en 2024.

À l’année prochaine !