UTPMA 2023

16 et 17 juin 2023

Retrouvez-nous ce vendredi 16 et samedi 17 juin 2023 à l’occasion de la 10ème édition de l’Ultra Trail du Puy Mary Aurillac.

Au programme :

Lors de la récupération de vos dossards le vendredi 16 juin, passez par le Village Trail au sein du Centre Pierre Mendès France afin de déguster les produits de la maison Mas (jambon sec, saucisse sèche, pâté pur porc…) et ce, durant toute la journée.

Le lendemain, la maison Mas organise le Repas festif du Terroir qui aura lieu Place des Carmes à partir de 19h. Laissez vous tenter par notre menu gourmand.

En entrée, découvrez le fameux Pounti, une spécialité locale savoureuse à base de jambon, de blettes, de lard et de pruneaux accompagné d’une délicate salade verte. Laissez vous envoûter par la combinaison unique de saveurs et de textures qui caractérise cette entrée traditionnelle.

En plat de résistance, dégustez notre fameuse Saucisse-Truffade, l’emblématique spécialité auvergnate à base d’une saucisse grillée confite, de pommes de terre et de tomme fraîche.

En dessert, un morceau de cantal entre-deux vous attendra ainsi qu’une tarte aux myrtilles et une tarte à la tome, spécialité fromagère locale.

Nous sommes convaincus que cette expérience culinaire sera la cerise sur le gâteau de votre participation à cette 10ème édition de l’UTPMA. Que vous soyez coureurs avides de recharger vos batteries ou spectateurs désireux d’une délicieuse soirée, notre repas festif du terroir saura satisfaire tous les palais et créer de bons souvenirs.

Retrouvez-nous sur les réseaux