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Pâté pur porc
La boîte de 400g
(20,12 € /kg)
Produit phare de la maison Mas, le Pâté pur porc est brassé à la main pour conserver tout son fondant, puis mis en boîte et affiné pendant 12 mois, pour donner le temps aux épices de s'exprimer et à la viande de se confire. Un incontournable.
Dans la pure tradition Auvergnate, ce pilier de la maison Mas est cuisiné avec seulement 4 ingrédients : foie de porc, gorge, sel et poivre. La viande hachée est brassée à la main pour ne pas écraser le pâté, on retrouve à la dégustation ce grain incomparable. Mis en boîte, le pâté est tranquillement affiné pendant 12 mois, donnant le temps aux épices de s'exprimer et à la viande de se confire. Dégusté frais, mais pas froid, ce pâté enchante et ravive les souvenirs des gourmands depuis bientôt 90 ans. En deux mots : authentique et savoureux!
Dans la pure tradition Auvergnate, ce pilier de la maison Mas est cuisiné avec seulement 4 ingrédients : foie de porc, gorge, sel et poivre. La viande hachée est brassée à la main pour ne pas écraser le pâté, on retrouve à la dégustation ce grain incomparable. Mis en boîte, le pâté est tranquillement affiné pendant 12 mois, donnant le temps aux épices de s'exprimer et à la viande de se confire. Dégusté frais, mais pas froid, ce pâté enchante et ravive les souvenirs des gourmands depuis bientôt 90 ans. En deux mots : authentique et savoureux!