

Entier à l'os
(15,50 € /kg)
Un jambon sec issu d'une sélection rigoureuse, affiné 12 mois minimum, pour laisser le temps faire son travail et révéler toutes les saveurs de ce produit emblématique de la maison.
Pièce d'environ 6,5kg.
Le jambon sec est le produit roi. Depuis près d'un siecle, la maison fait perdurer sa recette. Premièrement importe le choix du jambon frais, sélectionné auprès d'éleveurs et de coopératives, choisis pour leur savoir-faire et leur rigueur. Puis les étapes de salage, au gros sel d'Aigues Mortes, et d'affinage, dans notre séchoir, notre cathédrale, du Rouget, viennent donner tout son caractère à chaque pièce. Poids minimum garanti au départ de notre atelier, produit sujet à dessication.
Le jambon sec est le produit roi. Depuis près d'un siecle, la maison fait perdurer sa recette. Premièrement importe le choix du jambon frais, sélectionné auprès d'éleveurs et de coopératives, choisis pour leur savoir-faire et leur rigueur. Puis les étapes de salage, au gros sel d'Aigues Mortes, et d'affinage, dans notre séchoir, notre cathédrale, du Rouget, viennent donner tout son caractère à chaque pièce. Poids minimum garanti au départ de notre atelier, produit sujet à dessication.