

Entier à l'os
(18,05 € /kg)
Un jambon sec issu d'une sélection rigoureuse, affiné 12 mois minimum, pour laisser le temps faire son travail et révéler toutes les saveurs de ce produit emblématique de la maison.
Pièce d'environ 6,5kg.
Le jambon sec est le produit roi. Depuis près d'un siècle, la maison fait perdurer sa recette. Tout d'abord, nous sélectionnons minutieusement le jambon frais auprès d'éleveurs et de coopératives, choisis pour leur savoir-faire et leur rigueur. Puis viennent les étapes de salage, au gros sel d'Aigues Mortes, et d'affinage, dans notre séchoir du Rouget. Ces deux étapes sont cruciales puisqu'elles vont permettre de révéler toutes les saveurs de ce produit emblématique. Poids minimum garanti au départ de notre atelier, produit sujet à dissection.
Le jambon sec est le produit roi. Depuis près d'un siècle, la maison fait perdurer sa recette. Tout d'abord, nous sélectionnons minutieusement le jambon frais auprès d'éleveurs et de coopératives, choisis pour leur savoir-faire et leur rigueur. Puis viennent les étapes de salage, au gros sel d'Aigues Mortes, et d'affinage, dans notre séchoir du Rouget. Ces deux étapes sont cruciales puisqu'elles vont permettre de révéler toutes les saveurs de ce produit emblématique. Poids minimum garanti au départ de notre atelier, produit sujet à dissection.